13 Ноября 2017

В КОНЦЕ НОЯБРЯ МОСКВУ ЖДЕТ СВАДЕБНЫЙ БУМ

   1300 будущих семей  принесли  заявление именно на эти дни (24 - 25 ноября). Эти данные  опубликовали на прошлой неделе на сайте мэрии. В воскресенье большинство учреждений браки не регистрируют, поэтому жителям пришлось выбирать пятницу и субботу. Но молодых не смущает перспектива расписаться накануне, а 26 ноября – повеселиться и поднять тост за День матери. В прошлом году поклонников праздника оказалось чуть меньше – около тысячи пар.
     Невесты объясняют, что бракосочетание накануне такого праздника означает для них особенно бережное отношение мужа и его готовность скоро увидеть молодую жену мамой своих детей. Подобную трактовку поддерживает и начальник Управления ЗАГС Ирина Муравьева. Зато  недавно прошедший праздник День отца подобного свадебного ажиотажа не вызвал.
    Неожиданно, но эта дата – на третьем месте по популярности у столичных новобрачных! Первенство по-прежнему остается за любимой еще нашими предками Красной горкой (на которую этой весной москвичи сыграли 1924 свадьбы). Следом идет наш День города – 1900 бракосочетаний, совпавших с городскими гуляниями.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум