19 Сентября 2017

СЫН САМВЕЛА КАРАПЕТЯНА ЖЕНИЛСЯ

Особенным потрясением торжества стало появление самого президента Армении. После такого гостя меньше удивления вызывали даже российские исполнители, поднимавшиеся в тот вечер на сцену. Программа была рассчитана на родственников разного возраста и пристрастий, иначе Алла Пугачева и Сергей Шнуров вряд ли встретились бы на одной площадке. Пока легенды сцены отдыхали, гости развлекались национальными плясками и мелодиями в исполнении менее известных артистов, либо же в своем собственном. Однако для своего танцевального выхода новобрачные выбрали песню Примадонны «Счастливые дни».
Основным цветом банкета стал розовый. А огромный торт забавлял светло-зеленым, розовым и ослепительно-белым оттенками. Невеста, одетая от дизайнера Zuhair Murad, выглядела юно и невинно, как это получается только у восточных женщин.
Перед банкетом представители «золотой молодежи» обвенчались в крупном армянском храме, где заранее подготовились к их визиту. К входу вела почетная дорожка, окруженная свечами и позолоченными звездами. Цветы, звезды и обилие свечей встречали гостей и внутри. Перед алтарем установили свадебную арку, хотя обычно арки больше предназначены для выездных церемоний.





Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум