9 Октября 2017

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ АМАЛЬ КЛУНИ ВЫСТАВЯТ В МУЗЕЕ

  Нежное платье с невероятно длинной прозрачной фатой знаменито еще и тем, что оно стало последней знаменитой работой дизайнера Оскара де ла Рента. Когда пара обратилась в его модный дом с просьбой о создании наряда, то гений моды решил взяться за дело лично, не смотря на то, что ему было уже за восемьдесят. Незадолго до смерти Оскар победил рак, и был полон новых планов. Тем не менее, в октябре 2014 он скончался.
    На выставке, которая открылась вчера в городе Хьюстоне, покажут 70 творений старейшего модельера. Конечно, наряд Амаль станет главной изюминкой экспозиции.
  Со времени смерти модного творца такие выставки проводились уже несколько раз в разных уголках США. И организаторы и раньше звонили звездной невесте с просьбой выставить платье для зрителей. Но тогда она отказывалась – говорила, что еще хочет полюбоваться на него сама и вспомнить подробности торжества. Но вот сейчас она уже готова поделиться своим костюмом с посетителями. Сотрудники музея признались, что и не надеялись на такую удачу.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка