21 Ноября 2017

СВАДЬБА НА ОТВЕСНОЙ СКАЛЕ В ДЕНЬ ОДИНОЧЕК

Альпинисты не только следили за безопасностью молодоженов, но и провели для них обряд, так что свадьбу можно считать полноценной. Дело происходило на вершине горы под названием Чая, на 100-метровой высоте.

Молодые надели классические наряды, но при этом пользовались альпинистскими тросами, фотограф и оператор были в простых джинсах и джемперах и в защитных касках, а вот профессиональные скалолазы еще и выглядели смешно и странно – они нарядились в маскарадные костюмы из сериала «Путешествие на Запад». Именно этот фильм и вдохновил жениха и невесту на их идею.

Многие сцены этого приключенческого сериала происходили именно на той горе, поэтому она так дорога сердцам молодоженов. Жених и невеста взяли себе для семейной жизни девиз героев кинокартины – «to have and to hold”  («иметь и удерживать»).

День свадьбы забавной парочки совпал  с популярным  китайским праздником одиноких людей. Молодые люди специально выбрали такую неподходящую дату, чтобы показать, насколько они далеки от стереотипов и готовы поставить все в жизни  с ног на голову – лишь бы было весело.




Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум