23 Октября 2017

СЕРЕНА УИЛЬЯМС ВЫБРАЛА МЕСТО ДЛЯ СВАДЬБЫ

Будущие молодожены на частном самолете прилетели в один из самых красивых и необычных американских городов, в котором происходило действие фильма «Интервью с вампиром». Серена и Алексис Оганян испытывают интерес к креольской культуре и истории американского юга.

Вместе с ними путешествовала целая команда свадебных специалистов. Вся компания была одета простовато – джинсы, футболки, кожаные куртки, рюкзаки. Молодые люди захватили с собой маленькую комнатную собачку, которая внимательно обнюхивала место будущего бракосочетания.

            Первым делом пара побеседовала с администрацией ресторана Meril – насчет меню и украшения залов, а потом заехала еще в несколько заведений. Все это время их новорожденная дочка Алексис Олимпия находилась дома с няней.

            Новоарлеанскую свадьбу теннисистки можно будет ожидать  очень скоро –  в конце ноября или в декабре, но точно до конца этого года. Это предположение журналистов, сами знаменитости пока не делятся своими приготовлениями. Ведь уже в следующем году ей пора будет возвращаться к карьере и блеснуть на Открытом чемпионате Австралии. Свою последнюю победу на теннисном корте женщина совершила уже будучи беременной, чем навсегда покорила старых поклонников и заработала целые толпы новых почитателей.


 

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка