10 Октября 2017

СЕРБСКИЙ ПРИНЦ ЖЕНИЛСЯ

Молодых обвенчали по православному канону в Храме Святого Архангела Михаила. В отличие от британских и испанских наследников, принц Филип не надел военный мундир, а выбрал обычный светский костюм. Платье невесты показалось многим зрителям несколько странным и неуместным. Талию украшал слишком массивный пояс, ткань также казалась слишком плотной и грубой, и не было ни намека на кружево, тюль, вышивку и прочую отделку. Гораздо больше внимания привлек наряд шведской принцессы Виктории – розовое платье на каждый день, созданное целиком из переработанных отходов.

            Дети на церемонии были одеты в пестрые национальные наряды. Из храма новобрачные уехали на красном кабриолете с белыми сиденьями.

            Всего на королевское событие приехало 400 гостей, часть из них – тоже аристократических кровей.  Самой старшей и уважаемой из них оказалась, пожалуй, София – бывшая королева Испании.

            Историю своей первой встречи молодые предпочитают держать в тайне. Но есть предположение, что это произошло в Великобритании, где училась девушка и где до сих пор работает ее жених. Как и других современных принцев, у Филипа есть профессия – он финансист.


 

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум