2 Ноября 2017

САМЫЕ КРАСИВЫЕ АКТЕРЫ КОРЕИ ПОЖЕНИЛИСЬ

Сон Хе Ге и Сон Джун Ки невыразимо популярны у себя на родине. А у нас их знают только самые активные поклонники азиатской культуры. Их считают эталонами красоты и стиля, идеалами женщины и мужчины. Хотя для европейца их внешность может показаться слишком хрупкой и детской – при том, что в реальности актерам уже слегка за тридцать.

Ничего экстравагантного на церемонии не творилось, она проходила в чисто европейской атмосфере, без всякого национального колорита. Во дворе современного отеля в Сеуле для супругов соорудили свадебную арку из нежных цветов. Жених появился в бархатном черном пиджаке, классических темных брюках и с бабочкой в горошек. Невеста выбрала платье, достойное европейских принцесс – одновременно нарядное, но без излишней роскоши и довольно закрытое. Довершали ее облик скромная фата длиной чуть ниже плеч, жемчужные сережки и маленький букетик белых ландышей.

Но у местных журналистов эта спокойная на вид свадьба на 150 человек вызвала настоящее помешательство. Они выглядывали из соседних окон или заранее заказывали номера в том же отеле, чтобы оказаться невдалеке от бракосочетания и сделать лучшие снимки. Пару поздравили многие корейские знаменитости, одетые тоже сдержанно и по-европейски, словно какие-нибудь англичане.

В путешествие влюбленные полетят в любимую Европу, а затем поселятся в престижном районе Итэвона в Сеуле.

 

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка