8 Ноября 2017

РОССИЙСКАЯ ПАРА НАЗВАЛА РЕБЕНКА АЛЛАДИНОМ

  Оригинальная пара живет в селе в Алтайском крае. Фамилия у мужа и жены – Сказочные. То есть изначально их звали по-другому, но потом, еще до рождения ребенка, они сходили в ЗАГС и зарегистрировались под такой фамилией. Просто молодая жена, Ирина, до сих пор без ума от старинных восточных сказок. А супруг, как может, подбадривает ее в этом увлечении.
     Имя для младенца они сочинили заранее, но для сотрудниц местного роддома и ЗАГС оно стало неожиданностью. Ирина прочитала в специальной литературе, что обладатели имени Алладин отличаются доброжелательностью и любопытством. Не говоря уже о том, что это один из ее любимых сказочных героев. Креативная мама добавляет, что по статистике это – не самое редкое имя в нашей стране. Но чаще его носят дети мусульман и, конечно, не в комплекте с такой фамилией.
        А папа, Алексей, пообещал, что не даст мальчишку в обиду, а впоследствии объяснит ему, как самому постоять за себя и бороться с издевательствами.
Ирина и Алексей нашли друг друга в интернете, на сайте с общими интересами. Они в браке уже почти три года. С ними  живет сын-подросток от первого замужества Ирины, тоже записанный под фамилией Сказочный.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка