12 Мая 2017

ПРЕДСВАДЕБНАЯ ДИЕТА ПИППЫ МИДДЛТОН

Пиппа решила ограничить себя в питании и начала кушать только продукты, в которых меньше всего микроэлементов, и которые таким образом быстрее запускают процесс похудения, даже если есть довольно часто. Некоторые из них не так уж и страшны и неприятны и понравятся многим девушкам: это орехи, листья салата, вишня и клубника. Также невеста решила, что ей пойдет на пользу немного красного вина. Что ж, это отличный компонент для любой диеты! Есть мнение, что все названные продукты также защищают от опасных болезней и помогают лучше мыслить. Авторы этой методики питания – Глен Мэттен и Айдан Гоггинс. Все удовольствие занимает примерно месяц – что ж, как раз примерно столько же времени приходится на фазу самых активных свадебных приготовлений. Самые жестокие – первые дни, в которые все меню состоит только из напитков на основе зеленых листьев разных растений и фруктов. Потом можно перейти к двухразовому питанию, но при этом активно пить полезные соки и простую воду и питаться фруктами и овощами. А уже в конце можно есть и три раза в день (если хватает свободного времени), а баловать себя соком достаточно раз в сутки. Конечно, Пиппа не забывает и про спорт, танцы и, по возможности, прогулки на свежем воздухе.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка