23 Ноября 2017

ПОТЕРЯВШАЯ ВОЛОСЫ НЕВЕСТА НЕ ПОБОЯЛАСЬ ПРЕДСВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ

   Макинзи и Брайан поженятся только следующей весной, а пока они сделали предсвадебную фотосъемку на природе. На этих ярких кадрах девушка впервые показалась без парика – симпатичная, стройная, влюбленная, но с совершенно гладкой головой. А на одном из фото она держит парик в руке, показывая, что он – не часть ее, а что-то чужое и неестественное. А молодой человек на фотосессии демонстрирует особенно трепетное отношение к невесте.
    Ни один человек не осудил смелую новобрачную и не посмеялся над ней. Многие пользователи обоих полов называли ее красавицей. Но самым ценным оказался комментарий матери семилетней девочки, страдающей той же болезнью. Увидев фото Макинзи, ребенок сказал, что та выглядит – как она, но взрослая и веселая. Невеста надеется, что снимки и дальше помогут и людям, у которых проблемы с волосами, и просто неуверенным в себе девчонкам, страдающим от необоснованных комплексов из-за придуманных изъянов во внешности.
    На самой свадьбе американка все-таки успокоится и наденет привычный парик. Тем более, что жених настаивает на венчании. Но она планирует и до, и после свадьбы периодически выкладывать фото без прикрас. С психологическим состоянием и социализацией у девушки все нормально, она учится в университете и подрабатывает в кафе.




Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка