11 Октября 2017

ОСЕННЯЯ СВАДЕБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОТ ELIE SAAB

  В коллекции не обошлось без арабских мотивов в вышивках и силуэте, особенно трогательно смотрящихся на белокурых манекенщицах. Царственное изящество достигается с помощью воротников и V-образных вырезов.

    Фата, без которой современные дизайнеры часто обходятся, либо заменяют ее другими аксессуарами, стала едва ли не главной удачей коллекции. Короткая, длинная, даже слегка порванная (по задумке дизайнера) – не важно – она всегда добавляет образу особенную магию и позволяет создать законченное впечатление. К платьям силуэта «принцесса» также предлагаются шляпки, похожие на короны. Их можно носить не только на торжество, но и в обычной жизни, кокетничая с поклонниками из-под надвинутых полей.
    Показ был еще более волнующим, чем сама коллекция. Девушки- модели раскачивались на качелях над сценой или прятались в темным кулисах в антураже заброшенного театрального здания. Использованы были даже 3D-эффекты, который помог выгодно представить в том числе вышивки ручной работы.

    Цена на шедевры из коллекции начинается от 7 тысяч долларов. Помимо самих нарядов и фаты, дизайнер также предлагает туфли, белье и даже солнцезащитные очки.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка