17 Августа 2017

НИККИ РИД И ЙЭН СОМЕРХОЛДЕР СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ

  Теперь главная задача дружной семьи – провести целый месяц, не видя никого – ни друзей, ни родителей, ни тем более репортеров и агентов. Такую задачу поставила себе молодая мама, а ведь у Никки всегда получается задуманное. Не верится, но актеры на полном серьезе планируют отключить мобильные телефоны и компьютеры и проводить все время, отсыпаясь, занимаясь домом и кормлением малышки. Впрочем, перерыв с кино Рид сделала уже какое-то время назад. Вместо этого она записала собственные песни, а также попробовала себя в роли модельера.

    Что до странного имени девочки, то его значение полно позитива. «Бодхи» означает «просветление», а «солей» - как многие знают, переводится как «солнце».  Вот так неожиданно артисты, воплощавшие на экране довольно темные мистические истории, хотят превратить своего первенца в настоящий лучик света. Кстати, Никки увлекается здоровым образом жизни и выбирает натуральность и естественность во всем. Наверняка, в таком же духе она будет воспитывать ребенка.

    Влюбленные остаются в браке последние два года. Причем вначале Никки иногда говорила, что категорически не видит себя матерью, но затем что-то заставило ее поменять свои установки. И уже в мае этого года актеры рассказали, что скоро их ждет пополнение.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка