3 Октября 2017

НАДЕЖДА ЕВСТЮХИНА ВЫШЛА ЗАМУЖ

  О женихе 29-летней атлетки, к сожалению, никакой информации пока нет. Ясно только, что его имя – Артем, и он не принадлежит к спортивному миру. В подписи под праздничными фото Надежда тоже не рассказала ничего конкретного, зато подробно поблагодарила стилистов, ведущего и фотографа. Лицо ее любимого ранее уже мелькало на ее странице, но также – без всяких слов и уточнений. Наверняка, больше всего запомнилось поклонникам видео, где будущие молодожены исполняют модную песенку «Нам будет жарко».
    Послепраздничный отдых супругов будет на удивление скромным. Вместо экзотических краев они отправятся на родину спортсменки – в Балашиху, и уединятся там в четырехзвездочной гостинице.
    Известность пришла к Надежде вместе с бронзовой медалью, добытой ей на Олимпиаде в 2008 году. Позднее на ее счету – 3 мировых чемпионства, 2 рекорда мира и один рекорд России. В последний год ее успех был омрачен историей с допингом россиян, поэтому сейчас ее график стал более мягким, и самое время заняться женскими достижениями.




Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум