22 Сентября 2017

МОЛОДОЖЕНЫ ИЗ ЧЕБОКСАР СЫГРАЛИ СВАДЬБУ, КАК У ПРИНЦА УИЛЬЯМА

    Для своего города Дашкиев – действительно настоящий принц. Там он известен в основном как создатель сообщества для молодых бизнесменов, да и свое состояние у него немалое. Свое дело есть и у невесты. Молодые вместе преодолевают все преграды уже больше шести лет, вместе и в работе, и на отдыхе, и в увлечения, так что королевское бракосочетание – вполне заслуженная награда. Идея взять пример с церемонии принца Уильяма пришла в голову невесте, но жених тоже сразу вдохновился.

            Михаил был в красном военном мундире, а Влада – в сказочном платье со шлейфом весом 16 килограммов! Естественно, началось все с церковного венчания. Новобрачные и вели себя, как короли, почти до конца банкета не позволяя ни себе, ни гостям слишком бурного выражения эмоций и тем более некультурных манер.

            Вскоре молодых ждет еще один праздник – уже в Италии. Не смотря на интерес к костюмам Кейт и Уильяма, по духу паре все-таки ближе итальянский народ. На итальянском развлечении будет меньше гостей и обойдется без копирования королевских нарядов, но и скромным это торжество тоже не будет.

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум