11 Сентября 2017

МАМУН И СУХОРУКОВ ПОЖЕНИЛИСЬ

Утром молодые расписались в Барвихе, а оттуда переместились для празднования в гостиницу «Украина». Поздравить яркую пару приехали их коллеги по сборным. Интересно, что такие гости были одеты недостаточно роскошно для такой гостиницы, например, в костюме или в платье, но в повседневной обуви, и вообще все в них выдавало профессию. А вот по виду жениха и тем более невесты в ее облегающем платье с полупрозрачными рукавами нельзя было догадаться о роде их занятий, скорее они были похожи на аристократов. Тепло поздравила девушку ее тренер Амина Зарипова, назвав даже своей «дочей».
Фотосессию Маргарита и Александр решили провести не в сам торжественный день, а немного заранее. Пара позировала в залах Пушкинского музея. Для съемки красавица-гимнастка выбрала сдержанно-изысканную одежду, что большая редкость среди ее коллег.
Предложение гимнастка получила в невероятно эффектный момент – на Олимпийском балу в прошлом году, на виду у тысячи любопытных. А познакомились супруги четыре года назад на соревнованиях. Подруги девушки уверяют, что это первый мужчина, с которым они по-настоящему близки.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка