9 Октября 2017

КВЕНТИН ТАРАНТИНО ОТМЕТИЛ ПОМОЛВКУ НЕ ХУЖЕ СВАДЬБЫ

После таких гуляний даже главные скептики поверят, что весть о предстоящей свадьбе – не очередная «утка». Да и самому жениху теперь отступать будет некуда! На невероятный ужин в нью-йоркский ночной клуб приехали Ума Турман, Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон и другие персоны того же уровня.

            За организацию вечеринки отвечал продюсер Харви Уайнштейн, неоднократно работавший вместе с героем мероприятия. Он высказал мнение, что режиссер получил такую чудесную невесту в награду за множество талантливых кинокартин. А жена продюсера преподнесла новобрачной золотой браслет с бриллиантовой буквой «Т».

            Самым забавным было поздравление Уиллиса. Актер отпустил несколько шуточных комплиментов молодым, а также сказал, что спешил на праздник, буквально «теряя кроссовки» на ходу. А вот Ума Турман, наоборот, ограничилась нейтральными пожеланиями счастья и добра молодым, хотя именно от нее собравшиеся ждали какой-то интриги. Ведь она долгое время считалась «музой» режиссера.

            Напомним, что Квентин старше своей невесты Даниэлы Пик на 21 год. С израильской певицей он впервые увиделся у нее на родине. Первый всплеск их чувств оказался кратким – видимо, девушку оттолкнула несерьезность намерений знаменитого мужчины. Но прошло несколько лет – и непробиваемый холостяк все-таки смог пересмотреть свое отношение к семье.


 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум