2 Октября 2017

ЭЛЬФИЙСКАЯ СВАДЬБА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ


    Получив такой запрос, руководитель агентства Елена Малова вовсе не удивилась. Но еще несколько раз переспросила невесту, точно ли та согласна на такое неформальное торжество. Но оказалось, что молодожены видят свой главный день абсолютно одинаково и в любой ситуации остаются дружной командой. Новобрачная выбрала для себя роль эльфийки-друида, а жених – ночного эльфа охотника.

    Организаторы решили предложить паре отдельную фотосессию, и именно для нее оставить самые брутальные задумки, а само торжество провести в более мягкой версии. Ведь никому не хотелось напугать родителей и бабушек, которые тоже приехали поздравить Катю и Игоря. Пожилым гостям разрешили не наряжаться полностью в стиле игры, а просто учитывать цветовую гамму праздника.

    Невеста была в антуражном платье, дорожном плаще и с эльфийскими ушами. Свадебный регистратор тоже участвовала в маскараде – для нее выбрали роль жрицы Луны. К молодоженам обращались не по настоящим, а исключительно по игровым именам. Торт был украшен фигурой страшного дракона Эраникуса, на изготовление которой ушло несколько дней. Все моменты были с ювелирной точностью отрепетированы заранее, чтобы ничто не разрушило сказку.

    


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка