27 Ноября 2017

ЭКСТРАВАГАНТНАЯ СВАДЬБА ЗАХАРА ПРИЛЕПИНА

   Военную форму надели в церковь и некоторые друзья и знакомые жениха. Причина в том, что с недавних времен Прилепин стал заместителем командира батальона в ДНР и в этой роли чувствует себя не менее уверено, чем на своих творческих встречах в книжных магазинах. Поэтому и был выбран Свято-Преображенский собор, с царских времен считавшийся местом для молитвы военных.

 

            Первым поздравил жениха глава ДНР Александр Захарченко. Неожиданным было появление певицы Юлии Чичериной в простой спортивной кофте с капюшоном и музыканта Джанго. В остальном церемония протекала без сюрпризов, по православному канону.

 

            Жена модного литературного и политического деятеля рассказала, что муж давно, уже больше десяти лет, уговаривал ее венчаться. А она отказывалась и согласилась только после выговора своего духовника на эту тему. В последнее время Захар основное время проводил в Донбассе, а Мария с четырьмя детьми оставалась в России и только несколько раз приезжала к нему. Теперь же они планируют вместе жить на опасной территории. Женщине долго привыкать не придется, ведь за полжизни она привыкла к разным занятиям своего разностороннего супруга, в том числе и к его службе в спецподразделениях. А дети пока просто не осознают опасности и рады приехать к отцу.




Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум