11 Октября 2017

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СВАДЬБА ДИЗАЙНЕРА МАРИИ ТИТОВОЙ

Свадебное кольцо жених придумал и создал сам, в соавторстве с ювелиром Марией Штерн.  Философская идея украшения выражена в двух бриллиантах, черном и белом, символизирующих женское и мужское начало, инь и янь. Между камнями специально оставили свободное пространство. Когда у супругов родятся дети, то в честь них туда вставят еще маленькие камешки.

            Место выбрали не случайно – ведь брат невесты владеет винным Домом в Абрау Дюрсо. Празднование длилось фактически несколько дней. Накануне основного вечера всех гостей пригласили на концерт казачьего хора и на дегустацию местного вина. Основными оттенками этой свадьбы стали нежно-розовый и синий цвета, свойственные природе этих мест. У невесты было два платья, но самое длинное и торжественное из них пришлось укорачивать ножницами прямо во время праздника – иначе невеста не в состоянии была танцевать в нем даже медленные танцы.

            У торжества было даже название – «Между морем и небом». Все идеи новобрачные придумали целиком сами и непрерывно контролировали процесс, специалистам из агентства Tobelove оставалось только подстраховывать их в самых практических моментах.


           

 

 

 

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум