8 Ноября 2017

ДЖЕЙСОН МОМОА И ЛИЗА БОНЕ ПОЖЕНИЛИСЬ

Актер гавайского происхождения и его любимая, миниатюрная Лиза Боне, выглядят давними супругами. Но фактически они обменялись клятвами только в октябре этого года, а до прессы новость дошла с небольшим опозданием. Отгуляли событие в калифорнийском особняке супругов, а непосредственно регистрация прошла еще раньше, в мэрии Лос-Анджелеса. От церковного торжества артисты решили отказаться.

            Банкет был закрытым, и число гостей оставалось довольно скромным. Зато среди них очутились Алисия Викандер с Майклом Фассбендером и другие яркие персоны. Приехала и взрослая дочь новобрачной от ее первого брака с музыкантом Лени Кравицем.

            Колоритная парочка образовалась целых 12 лет назад. Но однажды молодой человек признался, что влюбился в Лизу еще раньше – когда увидел ее работу в одном телесериале. А уже затем их свели вместе общие приятели. С супругами живут двое детей – дочка Лола и сын Накоа-Вулф, которые тоже побывали на торжестве у папы и мамы.

            Правило знаменитостей – не рассекречивать свои личные моменты. Но, чтобы избежать путаницы, Момоа лично подтвердил информацию о том, что они с любимой стали мужем и женой только сейчас.


 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум