10 Октября 2017

ДОМИНИК СТРОСС-КАН СЫГРАЛ СВАДЬБУ С МАРОККАНКОЙ

  Именно в Мараккеше и провели закрытую свадебную вечеринку. Желающих поздравить пару нашлось не так много. Репутация жениха, лишившегося своего поста из-за обвинения в домогательствах (правда, так и не доказанного) остается подозрительной. Невеста же, владелица мультимедийного агентства, и вовсе не стремится быть публичной персоной. Но вид у молодоженов такой, как будто им хорошо и вдвоем, без публики.
    Мало кто знает, что детство самого чиновника также прошло в Марокко – в городе Агадире. Во Францию его семье пришлось переехать только из-за землетрясения, уничтожившего город. Так что возможно именно общие воспоминания дошкольных лет сблизили супругов.
    Это уже четвертое бракосочетание знаменитого экономиста. Его первой невестой стала подруга детства Элен Дюма. Вторая жена – Брижит – как раз и превратила его из скромного студента и кабинетного специалиста в политика и бизнесмена. Третья его супруга, журналистка Анн Синклер, пожалуй, известнее всего. Их расставание произошло пять лет назад, а ровно через год бывший чиновник уже познакомился с нынешней своей супругой.





Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка