10 Ноября 2017

БЕЛОРУСЫ УСТРОИЛИ СВАДЕБНУЮ ФОТОСЕССИЮ В ИСЛАНДИИ

  Молодые собрались уехать на неделю, но вещей у них оказалось – как на один день. В отличие от зарубежных новобрачных-путешественников, новобрачные не стали позировать в разных  костюмах у каждой достопримечательности,  путешествовали все время в одной одежде – и на постановочных кадрах, и в обычной жизни – в дороге, за столом, вечером в гостинице. На Анастасии было самое простое платье, у Дениса – коричневый пиджак, светлые брюки и бабочка. Брали  и теплые куртки, перед съемкой их снимали и оставляли в машине. На ноги наши герои надели кеды и кроссовки – иначе не смогли бы перемещаться по пустынной природе.

Большие расстояния супруги преодолевали на автомобиле, но если оказывались в выигрышном ландшафте – сразу выходили, дальше двигались уже пешком, то и дело останавливаясь для съемки.
    
    Фотопрогулки являлись единственным развлечением Дениса и Насти в этой поездке. Молодожены ни разу не посетили  кафе или  ресторан, не сходили в музей, питались больше в походных условиях. Шампанским отметили только приезд и первые снимки, а потом алкоголь уже не покупали. На ночь белорусы выбирали студенческие хостелы. Поэтому весь фото-отдых обошелся в 2 тысячи евро.

    Перед приключением пара скромно расписалась у себя дома. С самой регистрации у ребят сохранилось всего несколько снимков, для которых даже не стали приглашать профессионала.










Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка