14 Ноября 2017

АЛЬБЕРТ РАМОС-ВИНЬОЛАС ЖЕНИЛСЯ

Испанец, который сейчас является 23-й ракеткой мира, сам открыл радостную новость у себя в Твиттере. За один день свадебный кадр с короткой, но трогательной подписью собрал около полутора тысяч лайков. Спортсмен поблагодарил невесту за то, что она всегда заставляет его улыбаться.

            Избранницей подающего надежды теннисиста стала его соотечественница Хелена Марти, с которой они вместе уже много лет. Для обоих испанцев это первый брак и они надеются, что единственный. Первыми поздравить молодых приехали родной брат жениха Эдуард и его сестра Анна, затем собрались подруги невесты. Из коллег Альберта были только его соотечественники, а вот мировых звезд спорта на свадьбе не было.

            Молодые по европейской традиции обменялись клятвами под цветущей аркой и затем рассадили гостей за столы на свежем воздухе. На женихе был темно-синий костюм с бабочкой и белая рубашка, его смеющееся лицо контрастировало с таким строгим нарядом. Хелена выбрала узкое длинное платье с идеально подходящим к нему жакетом с длинными облегающими рукавами и классическую фату.

            Самым крупным достижением за всю спортивную жизнь 29-летнего мужчины стала победа на турнире АТР в 2006 году. А рекордная для него позиция в международном рейтинге – 17-я, которую он занял как раз в уходящем году.


 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум