13 Июля 2010

АЗИАТЫ ВЫБИРАЮТ БЕДНЫХ НЕВЕСТ

С 1995 по 2006 год количество таких неравных браков увеличилось на 73 процента. Больше всего богатым азиатам по душе филиппинские красавицы.
 Заграничных невест добывают себе не только бизнесмены, но и зажиточные фермеры. И в деревнях, и в городах в Японии плохо с молодыми невестами. Запоздалая эмансипация лишила бедных японцев возможности во время найти свою вторую половинку.
 Сингапурские мужчины выбирают вьетнамок. По сравнению с Японией и Южной Кореей Сингапур – страна небогатая, но несчастным вьетнамским девушкам и сигапурец может показаться настоящим принцем. Интересно, что у всех вьетнамских девственниц есть на руках соответствующий сертификат и заключение врача.
 К сожалению, обращение многих мужей с женами из бедных семей оставляет желать лучшего. За последнее время властям вышеупомянутых стран поступило огромное количество жалоб от обиженных женщин. Правительство попыталось ограничить поток иностранных невест, но пока о радикальном улучшении ситуации говорить не приходится. Работникам брачных агентств удается обходить закон.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум