5 Июля 2010

АМЕРИКАНКА РАЗОБЛАЧАЕТ РУССКИХ НЕВЕСТ

На руках у Хелен Гаррет имеется черный список неблагонадежных россиянок.
 Гаррет не против сотрудничать с местными частными детективами. Казанские сыщики были восхищены ее умением шифроваться. В Интернете нет ни одной ее фотографии.
 Почему же гениальная женщина решила перебраться в Казань? Оказывается, в США у нее слишком много врагов. А россияне регулярно обращаются к ней с просьбами по телефону  или по сети. Гаррет намерена оставаться в России как можно дольше.
 Интересно, что русские мошенницы часто выдают за свои фото изображения отечественных звезд, неизвестны на Западе. Чаще всего аферистки «косят» под Алсу, Валерию, «Блестящих». Популярна и красавица-актриса Екатерина Гусева. Иногда случается и так, что за фото очаровательной девушки скрывается мужчина. Такой способ обмана населения американские детективы называют  «Борис и Наташа».
 Соблазняя друга по переписке хорошими внешними данными на фотках, аферистки вымогают у него деньги и подарки. Получив желаемое, они сразу же исчезают из поля зрения.
 Гаррет когда-то сама была российской невестой, искавшей заграничного мужа. Но до такого уровня она никогда бы не опустилась. Поэтому сейчас делает все возможное, чтобы защитить слишком наивных женихов.

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка