30 Июня 2010

99 % ЖЕНИХОВ НЕ ГОТОВЫ К СВАДЬБЕ

1.Во-первых, не нужно стараться делать вид, что вам нравятся скучные моменты приготовлений (а такие есть всегда). Когда вы говорите «Милый, это будет так весело – пойти выбрать те ледовые скульптуры!», вы теряете авторитет в глазах жениха. Будьте искренни.
 2. Если ваш жених говорит о свадьбе исключительно с иронией, старайтесь иногда подыгрывать ему. Нет, не надо скрывать свое волнение или специально притворяться скучающей. Но если в ходе приготовлений вам встретилось что-то забавное, посмейтесь над этим вдвоем. Ничто так не сближает, как общий объект для юмора.
 3.Есть одно слово, которое всегда будет захватывать его внимание – деньги. Старайтесь по мере возможностей участвовать в расходах на свадьбу. Делайте комплименты его деловой хватке. А также напоминайте, что в будущем вам придется не раз вдвоем браться за дорогостоящие проекты.
 4. И самое главное: не забывайте об интересах жениха! Пусть хоть организует футбольный турнир в рамках свадебного уик-энда, если ему так нравится. Помните, что мужчин в большей степени угнетают классика и традиции.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум