28 Июня 2010

TIFFANI И IPHONE ПРЕДЛАГАЮТ НОВОЕ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО

На iPhone будет установлена специальная программа, которая поможет девушкам выбрать нужный материал, форму и драгоценные камни для будущего кольца от фирмы «Тиффани». После выбора параметров можно будет сделать заказ – также через телефон. Кроме того, есть возможность отправить изображение выбранного кольца жениху, родным и друзьям.
 Умная программа сумеет определить размер пальца невесты. Но, как ни странно подойдет новинка и для тех, кто замуж пока не собирается. Свободные девушки могут превратить ее в увлекательную игру, которая поможет им развить свой вкус и выявить скрытый талант дизайнера. Ведь программа позволяет выбирать не только свадебные, но и любые другие кольца. Так какая женщина откажется от удовольствия собственноручно создать себе любимое украшение?
 В этом году в моде обручальные кольца с геометрическими узорами. Плавности линий предпочитают четкие грани. Также популярны геральдические символы и готические орнаменты и любые другие надписи и символы, возвращающие нас к средневековью и древности. С таким кольцом можно почувствовать себя настоящей королевой или древней колдуньей. Основными металлами для изготовления свадебных колец по-прежнему остаются золото и платина.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка