25 Июня 2010

ПАРА ОТЛОЖИЛА СВАДЬБУ НА 50 ЛЕТ

Даг и Ферн познакомились в 1957 году, когда невесте было всего 14 лет. Она шла из магазина с тяжелыми сумками, и Даг вызвался помочь ей. Через три года ребята решили пожениться, но столкнулись с тяжелыми препятствиями. Своих денег у молодоженов еще не было, родители тоже жили бедно, поэтому им не светил даже ужин на двоих в самом дешевом ресторанчике.
 Родители жениха постоянно изводили невесту глупыми придирками, а под конец и вовсе решили перестать разговаривать с сыном, если он не бросит ее. Тогда пара решила пожениться без их согласия, но молодоженов ждали и другие испытания.
 В назначенный день выдалась безумная жара – около сорока градусов. А у жениха не было другой одежды, кроме теплого твидового пиджака. Звать друзей и даже родственников на подобную «свадьбу» молодожены постеснялись, поэтому гостей не было вообще. Роли свидетелей выполняли мать невесты и одна общая знакомая. Проблема была еще и в том, что в своем штате 17-летняя Ферн считалась не достигшей брачного возраста, и им пришлось ехать в соседний штат.
 Регистрация брака в тот неудачный июньский день 1960 года все-таки состоялась, но без празднования пришлось обойтись, не говоря уже о медовом месяце. Поэтому сейчас пара решила наверстать упущенное.

 

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка