24 Июня 2010

СВАДЬБА КАК СЮРПРИЗ ДЛЯ НЕВЕСТЫ

Недавно бойфренд Керри, наконец, сделал ей предложение, но поначалу молодожены решили обойтись без шикарной свадьбы. Они собирались переехать в Австралию, и лишних денег уже не оставалось. Девушке бы так и пришлось расстаться со своей детской мечтой, если бы не мать. Линн предложила жениху Керри организовать свадьбу втайне от самой невесты. Церемония должна была состояться незадолго до отъезда молодоженов.
 Где же мать невесты нашла деньги на чудесную свадьбу? Пригодилось завещание ее покойного мужа – Алли. Он оставил дочери 5 тысяч фунтов, с указанием потратить их именно на свадебную церемонию.
 Через 5 дней после начала свадебной подготовки Линн попала в больницу. Даже оттуда она по телефону продолжала хлопоты. Ей удалось пригласить 160 гостей и взять со всех них обещание – ничего не говорить невесте. Когда же Керри начала что-то подозревать, мать соврала ей, что сама собирается замуж за своего приятеля.
 Невеста узнала обо всем за две недели до церемонии. Она была потрясена изобретательностью мамы и жениха и тем, что им удалось столько времени все скрывать. Само торжество прошло идеально – именно так, как Керри представляла себе в детстве.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка