24 Июня 2010

СВАДЬБА – ЛУЧШИЙ СТИМУЛ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

В опросе участвовали 3000 замужних женщин. Оказалось, что больше половины из них серьезно похудели незадолго до свадьбы. Каждая десятая женщина успевала похудеть на целый размер, 10% невест заранее выбирали свадебное платье на размер меньше.
 Ученый Джоэл Грин заявляет, что свадебная церемония -  один из лучших стимулов для похудения. Все невесты невероятно озабочены тем, как будут выглядеть на свадебных фотографиях. Ведь их снимки пройдут по рукам всех знакомых, в том числе и не особенно доброжелательных, а в дальнейшем достанутся потомкам. Поэтому девушки готовы на все ради того, чтобы хотя бы один день в своей жизни походить на современный идеал.
 Основной способ похудения опрошенных невест прост, но не особенно полезен. Девушки предпочитают ограничивать себя в пище, ведь на серьезные занятия спортом перед свадьбой обычно не остается времени. Также популярны различные косметологические процедуры, например, липоксация. Как правило, невесты следят за своей фигурой до самого дня бракосочетания, а затем расслабляются.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка