22 Июня 2010

СВАДЬБА ПРИНЦЕССЫ ВИКТОРИИ УДАЛАСЬ

Принцесса была в платье от дизайнера Пера Энгседена и в фате и короне своей матери, Даниэль – в классическом черном костюме.
 Даниэля Вестлинга теперь зовут принц Даниэль, герцог Вестерготландский. Бывший тренер по фитнесу был искренне потрясен сменой своего положения и произнес проникновенную речь перед гостями. Его простые и теплые слова разительно отличались от отрепетированных поздравлений придворных: «Люблю тебя, Виктория. Я горжусь тем, что мы вместе, и я очень счастлив быть твоим мужчиной».
 Обвенчал молодоженов архиепископ Андерс Вейрид. На свадебной церемонии принцессу до середины зала проводил отец, король Карл Густав, а там ее уже встретил жених и подвел к алтарю. Официальная часть церемонии длилась 50 минут. Затем молодожены сели в карету и отправились во дворец. Из-за специальных ограждений за следованием кортежа наблюдали зрители – около 200 тысяч человек. Всех желающих кормили бесплатным завтраком. Потом молодожены пересели из кареты в лодку и продолжили свой путь к дворцу по воде.
 Торжество во дворце было закрытым. На нем присутствовало 558 гостей. Гуляния закончились только в пятом часу утра.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка