21 Июня 2010

В БРИТАНИИ ПОЖЕНИЛИСЬ СТАРИКИ

76-летний Билл и 73-летняя Маргарет познакомились во время прогулки с собаками. С момента их встречи прошло уже четыре года.
 На свою свадьбу молодожены совершили благородный поступок. Они отказались от любых свадебных подарков, предложив гостям вместо этого пожертвовать свои средства районной больнице. Правда, свадебную вечеринку пожилая пара все-таки устроила – в баре под названием «Лесоруб». Больница же получила от молодоженов 200 фунтов стерлингов.
 У Билла есть взрослая дочь, пять внуков и один правнук. К невесте он переехал всего за неделю до свадьбы, а до этого жил с дочерью.
 Для обоих молодоженов это уже второй брак. Предыдущий муж Маргарет, Ричард Эванс, шесть лет назад умер от тромба в сердце. Ему было всего 32 года. Жена Билла Одри скончалась семь лет назад по той же причине. В первом же разговоре выяснилось, что Билл был знаком с Ричардом.
 Руководство больницы поблагодарило молодоженов и пожелало им счастья до конца дней. Ведь так редко бывает, чтобы вдовы и вдовцы снова нашли себе вторую половинку.
 Пара готовится поехать в свадебный круиз по Средиземноморью.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум