9 Июня 2010

Выездная регистрация – пусть свадьба запомнится навсегда!

Однако реальность на то и материальна, чтобы отличаться от мечты. И потому событие, которое в мечтах выглядело похожим на голливудскую мелодраму, переносится в казенный унылый зал ЗАГСа. А принц с белого коня из чисто практических соображений садится за руль мерседеса – считает, что это – именно то, о чем вы грезили всю жизнь. А потом – все по сценарию. Который проверен десятилетиями: прогулка по смотровой площадке на Воробьевых, стандартные фото, возложение цветов к Вечному огню и вечер в ресторане под крики тамады, пытающегося собрать гостей на сотый по счету конкурс…
Стоп. Так можно потратить кучу денег, так можно оправдать ожидания всех без исключения гостей, так можно пожениться без проблем и … без души. Это – не та сказка, которую вы представляли себе с детства, не так ли?
Пусть многочисленные родственники и советчики со стороны приберегут свои представления о «правильной свадьбе» для кого-нибудь еще. А у вас с женихом теперь есть единственный советчик – сотрудник свадебного агентства. Да, в отличие от других он не бесплатен, зато исполнение желаний – его конек. Считайте, что он – добрая фея из той самой сказки. И именно свадебное агентство сможет помочь вам организовать свадьбу по вашему собственному сценарию. Для него почти не бывает невозможного – все дело в вашей платежеспособности.
Нет ничего романтичнее и приятнее, чем выездная регистрация брака. Забудьте о формальностях, казенной обстановке и марше Мендельсона, который уже навяз на зубах. Доверившись надежному агентству, вы избавите себя от большей части хлопот, и вам останется лишь наслаждаться друг другом и вашим, только вашим днем. А уж где зарегистрировать ваш брак, решайте сами. Вот лишь несколько вариантов.
1. Регистрация в усадьбе.
Это истинно аристократическое торжество, на котором вы почувствуете себя словно бы в эпохе галантных кавалеров и прекрасных дам. Непременные атрибуты – изысканные блюда на старинном сервизе, кареты, пруды, поросшие нежными водяными лилиями и живая классическая музыка. Организовать празднество можно без проблем – услугу регистрации брака предлагают многие работающие в музейном режиме усадьбы.
2. Экзотическая регистрация.
Теплое тропическое море, невиданный по краскам закат и вы в белом, обменивающиеся кольцами под шум прибоя. Цветы в волосах, босые ноги, и полная свобода – никаких десятков навязчивых полузнакомых гостей. Правда, дороговато – в стоимость входит и регистрация, и размещение, и авиабилеты.
3. Свадьба на теплоходе.
Речь не о катании по Москве-реке, а о полноценном круизе, о праздновании, тянущемся несколько дней. Прекрасная возможность оторваться от суеты, увидеть новые и интересные места, да и просто сменить обстановку. Теплоходы, которые предлагают подобные услуги оснащены всем необходимым – «все включено».
4. Свадьба в полете.
Это – для любителей брать от жизни все. Можно и в ЗАГСе стартовать, расписаться быстренько, а потом – на аэродром, где, выпив шампанского за событие и для храбрости, молодожены начинают совместную жизнь в буквальном смысле на седьмом небе – в затяжном прыжке с парашютом.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение