4 Июня 2010

В ДОНЕЦКЕ СЫГРАЛИ СВАДЬБУ НА МОПЕДАХ

Колонна скутеров, украшенных разноцветными шарами и цветами, примчала к зданию областного Дворца бракосочетаний и ровно выстроилась у входа. Это приехал жених Артем Холодов вместе с друзьями-мотолюбителями.
 Невеста с родственниками прибыла чуть позднее — в лимузине. Но после торжественной росписи лимузин уже не понадобился — Ольга прикрепила фату к автошлему, пересела на скутер к мужу, и гудящая колонна из двадцати скутеров отправилась в мотопутешествие по городу.
«А что вы хотите? Я уже три года передвигаюсь исключительно на скутере, — смеется 33-летний Артем. — Мы и с Олей познакомились на автомобильной почве. Она изготовила атрибутику для нашего донецкого городского клуба «Donbass Scooter Clan». По словам 31-летней Ольги, когда ее любимый предложил организовать двухколесную свадьбу, для нее это не стало неожиданностью. Ведь скутеры стали для молодоженов настоящим смыслом жизни, главной общей темой для разговоров. Только вот сама Ольга водить не хочет, а довольствуется ролью пассажирки.
Свадьба у ребят прошла в обычном ресторане, на столе были шампанское и вино, но торжество получилось почти безалкогольным — новобрачные и гости, приехавшие на мопедах, не пили. Кстати, это уже не первый брак мотолюбителей. «У нас от предыдущих браков три девочки на двоих. Вряд ли они станут завзятыми скутеристками. Но вот если появится мальчик, то все может быть...» — предполагает Ольга.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка