4 Июня 2010

РОССИЙСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ УДИВИЛИ СВАДЕБНЫМИ НАРЯДАМИ

Наиболее оригинальным стало решение Маши Цигаль. Молодой дизайнер нарядила в свадебное платье юношу. Сергей Ефремов представил наряд в итальянском стиле, а Анна Диречина создала образ невесты-балерины. Дизайнерский дуэт Хайка Симоняна и Федора Додонова был, как всегда, экстравагантен. Не зря они уже много лет участвуют в весеннем бале. Мария Рыбальченко вывела на подиум невесту – Снежную Королеву. Певица Ева Польна также попробовала себя в роли свадебного дизайнера.
 Модельер Татьяна Тридворнова создала платье из цветов. Специальными гостями показа стали модельеры Вероника Жанви из Украины и Салтанат Баймухамедова из Казахстана. Вероника одела в свадебный наряд актрису Анну Невскую, а Салтанат – казахскую модель Айнур Уразакову.
 Кульминацией показа стало свадебное платье в исполнении Константина Гайдая, которого сразу провозгласили «русским Филиппом Трейси». Девушкой в стиле «Мартини» стала актриса Светлана Ходченкова в черно-белом платье, похожем на фрак. Голову этой «невесты» украшал невероятный сверкающий головной убор.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум