3 Июня 2010

ОТМЕНА СВАДЬБЫ – СЛОЖНЕЙ САМОЙ СВАДЬБЫ

Меганн уже более трех лет помогает молодоженам в организации свадьбы. Большинство пар благополучно дотягивали до счастливого дня, но некоторые все-таки отказывались в самый последний момент.
 «Чтобы выдержать испуг перед свадьбой, надо быть по-настоящему связанными друг с другом», - говорит Дибрелл. «Но зато удачное планирование свадьбы только усилит вашу связь».
 В настоящий момент Меганн как раз находится в процессе отмены свадьбы молодоженов, которые долгое время были вместе. Влюбленные неожиданно побеседовали и пришли к выводу, что больше не любят друг друга. Меганн дала им две недели на раздумье, но они не изменили своего решения.
 Как и организация свадьбы, отмена свадьбы тоже занимает достаточно времени. Однако есть способы сделать это изящно. Первым делом нужно обзвонить всех гостей, затем – разобраться с денежными делами. Многие владельцы банкетных залов и другие компании отказываются возвращать деньги передумавшим молодоженам. Другие соглашаются возместить 30-50 процентов затрат. И это при том, что в среднем расходы молодоженов составляют обычно около 27000 долларов.

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка