2 Июня 2010

НИКОЛЬ РИЧИ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ НА КУРОРТЕ

Пара живет вместе уже три года и растит двоих детей – двухлетнюю Харлоу и 8-месячного Спэрроу. Но при этом свободолюбивый Мэдден до сих пор боялся официального оформления отношений. Теперь же, в 31 год, он, наконец, решился. Теперь Николь осталось только подготовиться к торжеству.
 Отец Николь, музыкант Лайонел Ричи, предложил молодоженам сыграть свадьбу в его особняке в Беверли-Хиллз. Но невеста отказалась и выбрала другое место – спа-курорт в Санта-Барбаре. Ведь на курорте можно не только устроить саму вечеринку, но и как следует подготовиться к ней. Торжество обещает быть достаточно роскошным, но  не слишком шумным – ведь на свадьбе будут присутствовать и дети.
 Предсвадебный день Николь проведет в спа-центре, вместе с подругами. А вот какое свадебное платье выберет себе знаменитость, пока точно не известно. Но традиционный стиль ее точно не интересует, скорее это будет что-нибудь оригинальное.
 В юности Николь Ричи считалась настоящей скандалисткой. Но семья полностью изменила ее характер. Сейчас звезда спокойно воспитывает детей и записывает сольный альбом.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение