31 Мая 2010

В ТУРЕЦКОЙ КАТАСТРОФЕ ВЫЖИЛИ 3 ПАРЫ МОЛОДОЖЕНОВ

Любовь все-таки способна творить чудеса. Хотя можно быть уверенными, что влюбленные из Кургана, Барнаула и Ставрополя запомнят этот день на всю жизнь.
 Роман Бордынюк и Тамара Гридина из Ставрополя сыграли свадьбу в апреле, а в мае отправились в свадебное путешествие в Турцию. О катастрофе их близкие узнали по Интернету. На настоящий момент они находятся в госпитале Андолу в Анталии.
 Юрий Москвин и Любовь Семкина из Кургана поженились 20 мая и в тот же день уехали в свадебное путешествие. Именно этот отель они выбрали не случайно – Юрий уже отдыхал там несколько лет назад. Этой паре повезло больше, чем жителям Ставрополя. Их состояние не тяжелое, супруги в состоянии сами общаться с родными и с прессой. Вот только мобильные у обоих потерялись.
 Семен и Анна Трегубовы из Барнаула поженились еще в августе прошлого года. Но время на свадебное путешествие появилось только сейчас. Молодожены очень боялись лететь на самолете, но оказалось, что бояться следовало совсем не этого. Трегубовым повезло – они ехали в задней части автобуса. Поэтому уже через несколько дней Анна смогла позвонить домой матери. Девушка верит, что ей помогли взятые с собой талисманы.

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум