27 Мая 2010

ТАТУИРОВКА КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА

Житель США Джо Уиттенберг сообщил любимой о своих намерениях с помощью татуировки. Он выбил у себя на ноге вопрос «Рэйчел, ты выйдешь за меня?» и в таком виде явился на свидание к девушке. Джо работает тату-мастером и поэтому татуировку сделал самостоятельно. Когда Рэйчел согласилась на его предложение, он выбил там же на ноге и ее ответ – «Конечно». Надеемся, что такая татуировка свяжет молодых навечно.
 Любовные татуировки – один из новых трендов свадебной моды. Самый распространенный вариант – татуировка в виде обручального кольца. Такое украшение никогда не потеряется и всегда будет напоминать супругам об их отношениях.
 «Обручальная» татуировка станет хорошим выходом для тех, у кого аллергия на металлы или для тех, кому техника безопасности не позволяет носить кольца на работе.
 Следует помнить и о минусах романтической татуировки. Этот вариант подойдет только для тех, кто верит в любовь до гроба. Иначе после развода вам всю жизнь придется мучиться воспоминаниями. Ведь даже если попытаться вывести татуировку лазером, след на коже все равно останется. Да и стоит такая процедура недешево.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум