24 Мая 2010

АМЕРИКАНСКАЯ ПАРА ДАЕТ УРОКИ УДАЧИ

Гвен всегда мечтала о волшебной свадьбе, а денег у молодоженов хватало только на дешевую регистрацию и ужин на четверых. Но вдруг невеста случайно нашла в газете объявление о свадебном конкурсе. Задание было простым – всего лишь прислать свои фотографии и историю знакомства. Роберт и Гвен победили, и выиграли по-настоящему шикарную свадьбу – с цветами, каретой, пышным банкетом. С этого момента и началась их «карьера» любимцев Фортуны. Супруги фактически живут на различные выигрыши.
 У Бошампов уже пятеро детей, и всем хватает на жизнь. И все это благодаря лотереям, конкурсам, акциям и прочим сомнительным источникам дохода! Супруги уверяют, что обычная зарплата привела бы их только к бедствиям. А так пара может позволить себе гораздо больше покупок, чем другие люди их круга. Например, недавно они заказали своей 16-летней дочери Деборе дизайнерское платье на день рождения.
 Бошампы готовы поделиться секретом своего успеха со всеми окружающими. Главное, по их словам – правильный психологический настрой. Нужно получать удовольствие от участия, тогда и победа придет к вам сама. Ну и конечно, надо участвовать в довольно большом количестве акций.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка