21 Мая 2010

ЖЕНИХ ОТМЕНИЛ СВАДЬБУ ИЗ-ЗА ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА

Крис узнал о матче всего за три недели до свадьбы и сразу же рассказал все своей невесте Элен. Так как футбол был его первой любовью, его выбор был предопределен. И это при том, что свадьбу распланировали чуть ли не за год, уже выбрали церковь и пригласили 200 человек гостей. Элен знала, что Крис помешан на футболе, но такого все-таки не ожидала. Она даже хотела бросить жениха, но что-то ее удержало.
 С тех пор прошло почти десять лет, и пара ничуть не жалеет о случившемся. Пожениться им все-таки удалось – через два года после того случая. Крис по-прежнему сходит с ума по футболу, но при этом умудряется быть хорошим отцом и мужем. В этом году он участвует в полуфинале конкурса футбольных болельщиков, организованного спонсором 2010 FIFA World Cup.
 Супруги живут в Дэкинфилде вместе со своим шестилетним сыном Зебом и 17-летним сыном Элен, Джимми. Зеб пошел в отца, он может говорить только о футболе. Малыш рвется поехать этим летом на тот же стадион в Южной Африке, из-за которого его отец отменил свадьбу.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка