19 Мая 2010

В ЕВРОПЕ ПОПУЛЯРНЫ СПОНСОРСКИЕ СВАДЬБЫ

Первая в мире «спонсорская» свадьба состоялась еще в 1999 году, в США. А вот после кризиса идею стали активно использовать в Европе. В 2009 году молодая парижская пара переложила часть свадебных расходов на фирму по изготовлению свадебных аксессуаров, предложив взамен бесплатную рекламу у себя в блоге. В результате молодожены сэкономили пять тысяч евро. Вскоре весть об их успехах облетела всю страну, и в последующие месяцы французы устроили около десятка «спонсорских» бракосочетаний.

 Недавно «спонсорская» свадьба состоялась и в Страсбурге. Аспирантке Авроре удалось привлечь к организации своей свадьбе со страховым агентом Александром 25 партнеров. Это помогло молодоженам потратить 6 тысяч евро вместо 12. Чтобы провернуть свое дело, Александру и Авроре пришлось рекламировать свою свадьбу не только в интернете, но и в местной прессе. Вот только многие гости, испугавшись сомнительной славы, решили не приходить на разрекламированное торжество.

 На стороне молодоженов оказались многие общественные организации. Они считают, что «спонсорские» свадьбы помогут возродитьугасший интерес западного человечества к семейным ценностям. «Мужество этих людей должно стать примером для всех», - говорит вице-президент Национальной конфедерации ассоциации католических семей Жан-Мари Андрес.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка