18 Мая 2010

В ИЗРАИЛЕ СУДЯТ БРАЧНОГО АФЕРИСТА

Своей последней жертве Даниэль представился состоятельным выходцем из Европы. В Израиль он, по его словам, приехал ради того, чтобы служить в ЦАХАЛе. Ширан делал все, чтобы изобразить бравого военного и этим очаровать свою избранницу. Он даже рассказал, что во время службы в одном из элитных подразделений заболел раком и именно поэтому сейчас находится в отставке.
 Подавшая в суд женщина была не первой (и, возможно, и не последней) жертвой Даниэля, но сначала нисколько не догадывалась об этом. Вскоре пара стала жить вместе. И тут мошенник решил, что пора действовать. Он сказал своей подруге, что воры украли у него кредитную карточку и сделали на нее покупки на сумму 20 тысяч шекелей. Разумеется, женщина пожалела Даниэля и выдала ему вышеназванную сумму – чтобы покрыть минус. Но аферисту и этого было мало.
 Вскоре Даниэль сделал женщине предложение, и она согласилась. Сразу после этого ей пришлось отдать в руки «жениху» деньги на подготовку к свадьбе. О том, что Даниэль – аферист, она узнала чуть ли не накануне бракосочетания.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка