11 Мая 2010

НЕМЕЦ ЖЕНИЛСЯ НА КОШКЕ

 Немец решился на этот отчаянный шаг, чтобы сделать зверушке приятное перед смертью.
 Уве нашел Сесилию целых десять лет назад, в курортном городке Засниц на берегу Балтийского моря. Он сжалился над маленьким бездомным котенком и взял животное к себе домой. Жены у Митцшерлиха никогда не было, и кошка замечательно скрашивала его одиночество. Он верил, что так будет еще несколько десятков лет.
 Но недавно несчастный хозяин узнал, что у его любимицы кошачья астма. Сентиментальный немец пропустил мимо ушей информацию о том, что болезнь пока еще можно вылечить и сразу мысленно похоронил кошку. А перед смертью она, по его мнению, обязательно должна приобрести солидный социальный статус – то есть выйти замуж. В Германии официально запрещены браки людей с животными, поэтому Уве пришлось устроить неформальное торжество.
 Ведущей мероприятия стала известная актриса Кристин-Мария Лори, которую счастливый жених нанял за 260 евро. Видавшая виды актриса была шокирована необычной свадьбой, но от предложения не отказалась. На кошке была кружевная туника и фата, жених надел фрак и шляпу. После церемонии бракосочетания началась дружеская вечеринка, где гостей угощали рыбой и шампанским, а кошку – морепродуктами и сельдереем.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум