6 Мая 2010

В ПЕТЕРБУРГЕ – НОВЫЕ СВАДЕБНЫЕ ТРАДИЦИИ

Ведущий свадеб Андрей Вершинин нашел собственную изюминку. Он предлагает гостям и молодоженам играть в «Что? Где? Когда?». Как ни странно, эта интеллектуальная игра пользуется у них огромным успехом. Все забывают и про танцы, и про салаты, а вместо этого серьезно морщат лоб в поиске ответов на сложные вопросы. Хлеб и соль теперь заменяют виноградом, а крики «Горько!» считают признаком дурного тона.
 Свадьбы постепенно становятся  европейскими, все менее похожими на деревенскую попойку. Здесь почти нет места бурным объятиям и поцелуям (даже между самими молодоженами!). Растет популярность японской кухни. Теперь перед началом банкета новобрачные должны сделать по 9 глотков саке – на счастье.
 Также популярны торжества на природе, на которых каждый занимается своими делами. Молодожены наедине воркуют под деревом, гости занимаются спортом или купаются в реке, а вместе все собираются только к вечеру, на время фейерверка. Иногда фейерверк заменяют небесными фонариками. Такое странное, на первый взгляд, времяпровождение в Петербурге уже превращается в традицию.
 Более экстравагантные молодожены готовы даже на то, чтобы сыграть свадьбу целиком на английском языке.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум