6 Мая 2010

ОТЦЫ МОЛОДОЖЕНОВ ОТКАЗАЛИСЬ ГОВОРИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ

В настоящее время отец невесты, владелец игорного бизнеса Кейси Цафларски находится под домашним арестом и уговаривает суд отпустить его на свадьбу, которая состоится 21 августа в отеле Палмер Хилтон Хаус. Судья сказал, что согласиться, но при одном условии. Кейси должен будет помириться с отцом жениха, известным мафиозным боссом Фрэнком Карузо.
 Кейси Цафларски был арестован еще в марте, за незаконную операцию, связанную с азартными играми. Он был взят под домашний арест и обязался носить на лодыжке специальный монитор. Вместе с ним были обвинены еще 7 человек, но отца жениха среди них, как ни странно, нет.
 Также суд постановил, чтобы прокурорам был предоставлен примерный список всех свадебных гостей. Ведь обе семьи имеют обширные связи с организованной преступностью.
 Жених, молодой Фрэнк, был впервые арестован еще в 1997 году – за избиение чернокожего подростка. Прадед жениха, покойный Бруно Роти, был одним из лидеров организованной преступности города. Отец жениха состоит в списке ФБР. А невеста, Бриттани, приходится внучкой знаменитому грабителю Иосифу ЛаМантиа.

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка