4 Мая 2010

ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ В ВАШИНГТОНЕ

Одними из первых счастливчиков стали Кук и Гвен – две девушки. Они также хотят завести ребенка, ведь по закону округа Колумбия возможно, чтобы однополый партнер матери или отца ребенка считался его приемным родителем. Гвен уже узнала всю нужную информацию в клинике по искусственному оплодотворению. Сотрудники клиники отнеслись к однополой паре вполне спокойно.
 У другой пары, Пэт и Джейн, уже есть ребенок. К моменту начала действия закона они прожили вместе уже 25 лет, а теперь решили пожениться.
 Брачные бюро Вашингтона уже не выдерживают наплыв заявлений. Очередь на однополые браки расписана уже до июня. В город приезжают жениться и пары из других штатов. Местный свадебный бизнес процветает, как никогда. Появляются новые компании, специализирующиеся исключительно на однополых браках. Журнал «Форбс» пишет, что если бы подобный закон появился во всей стране, свадебный бизнес получил бы дополнительную ежегодную прибыль в 16 миллиардов долларов.
 Ювелир Джонатан Мервис создал специальную коллекцию обручальных колец для однополых пар. Украшения выглядят чуть солиднее и массивнее, чем обычные.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка