10 Марта 2009

Свадьба Наоми Кэмпбелл под угрозой срыва

Как оказалось, российский олигарх поторопился знакомить Наоми с родственниками и дарить обручальное кольцо с бриллиантами.

Не смотря на то что это не первый громкий роман Доронина, до свадьбы ни с одной из них не доходило. А с Наоми все оказалось очень серьезно.

Екатерина с Владиславом уже давно не живут вместе. Однако в интервью «News of the world» Екатерина заявила, что развода мужу не даст. Ее настрой был весьма агрессивным. По словам жены Доронина, Наоми Кэмпбелл «втерлась в доверие к Владислву и хочет завладеть его деньгами». «Она была замешана во многих скандалах, пьет, а мой муж – он же совершенно другой человек. Влад любит читать книги по бизнесу, традиционные русские обеды в семейном кругу, а если и выпивает, то один- два бокала в неделю. Мы оба происходим из очень приличных семей. Я познакомилась с Владом, когда мне было 16 лет. Женаты мы 21 год, и я не намерена его так легко отпускать. Мне звонят наши друзья, они возмущены. Насколько я знаю, родные Влада тоже против его романа с Наоми. И они уже заявили ему об этом. А близкие имеют на него более серьезное влияние, чем я».



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум