28 Апреля 2010

СВАДЕБНЫЙ МАРАФОН АНГЛИЙСКОЙ ПАРЫ

Джо Пилигрим и Рассел Вейр поженились в эти выходные в Восточной Англии. Но перед этим им пришлось преодолеть настоящий марафон.
 В течение нескольких дней они в суматохе неслись на самолетах, поездах и автомобилях вместе со своими друзьями – Дэном Фрайером и Стефани Викерс, отчаянно пытаясь во время вернуться домой. Всего за это время молодожены преодолели расстояние в 3185 миль. Точно плана поездки у них вначале не было. Они только забронировали рейс в Тунис и составили примерную схему начала путешествия. Из Туниса пара направилась в Турцию, причем за билеты пришлось немного переплатить. А вот с возвращением в Европу без проблем не обошлось. Рейс на Франкфурт отменили, и пришлось лететь в Стокгольм.
 Одетые в курортные шорты и майки, шестеро друзей оказались в холодной Швеции и начали строить дальнейшие планы. До Франции они добрались на автомобиле – всего за 200 евро, а затем на пароме переправились в Германию. Следующими пунктами назначения молодоженов были Голландия и Бельгия. В Бельгии они, наконец, смогли попасть на поезд до Эббсфлита в графстве Кент в Англии и завершить свое безумное путешествие свадебным торжеством.
 «Мы никогда не забудем это», - говорит Рассел. «Но хотели бы мы все повторить? Я думаю, нет».


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка