27 Апреля 2010

МУЖ В ПОИСКАХ СВАДЕБНОГО КОЛЬЦА

Кольцо было потеряно на отдыхе. Вообще, все важные моменты в жизни супругов связаны именно с экзотическими странами. Джонатан и его жена Кристен познакомились на марафоне в Гонолулу в 2001 году. Поженились они через год, на тихоокеанском побережье.
 А в этом году супруги отправились в путешествие на Таити. После серфинга они зашли пообедать в местный ресторан. Джонатан снял кольцо, чтобы помыть руки и забыл надеть его обратно. О потере пара вспомнила, уже отъехав на несколько километров от ресторана. Они бросились обратно, но было уже поздно. Сотрудник ресторана сказал, что вскоре после их отъезда к находящемуся на улице туалету направилась французская пара и внутрь так и не вернулась.
 «Тот, кто взял кольцо, наверно даже не понял, что оно обручальное», - говорит Джонатан. «Оно слишком нестандартно выглядит».
 Многие мужья после потери кольца спокойно продолжали бы жить дальше. Но для Джонатана это стало настоящей трагедией. Вернувшись домой, он направил все силы на активный поиск кольца. Он даже создал для этой цели специальный сайт и предложил вознаграждение 2000 долларов тому, кто найдет кольцо. Также Джонатан связался со СМИ Таити, чтобы они помогали искать его на месте.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка